roter Teppich zum Hauptportal unserer Christuskirche

Möchten Sie in die Kirche eintreten oder wieder eintreten? Dann nehmen Sie bitte Kontakt auf zu einem der Wilhelmshöher Pfarrer:

Oder wenden Sie sich an Pfarrer Dr. Willi Temme in der Kircheneintrittsstelle an St. Martin oder Pfarrer Armin Beck im Haus der Kirche.

Was haben Sie davon, Mitglied der Kirche zu sein?
Mein Herz ist unruhig in mir, bis es Ruhe findet in dir, Gott. Das sagt schon der Kirchenvater Augustinus. Aber der Glaube lebt nicht allein für sich, er braucht die Gemeinschaft mit anderen Gläubigen in einer Gemeinde. In der Gemeinschaft können wir unseren Glauben vertiefen. In der Gemeinschaft können wir im Gottesdienst Gott feiern. Die Kirche unterstützt Diakonie und Sozialarbeit. Wir können uns einbringen in eine der vielfältigen Aufgaben der Gemeinde. Anderen helfen macht glücklich.
Zehn gute Gründe, in der Kirche zu sein.

ich glaube