7. Oktober 2018 | 10:00 - 11:00

Familiengottesdienst zum Erntedankfest mit Kindertagesstätte

Zusammen mit der Kindertagesstätte feiern wir einen Familiengottesdienst zum Erntedankfest. Die Eltern werden wieder einen reichlich und schön geschmückten Erntewagen in die Kirche fahren. Die Kinder werden den Gottesdienst zusammen mit Pfarrer Setzer und den Erzieherinnen mitgestalten.

Erntedankfest wird auch um 14 Uhr in der Schlosskapelle gefeiert, dort mit Abendmahl.

Datum:
7. Oktober 2018
Zeit:

Christuskirche, Kassel

Tageslosung und Lehrtext

Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, da will ich mit dem Hause Israel und mit dem Hause Juda einen neuen Bund schließen.
Jeremia 31,31

Sie sind Israeliten, denen die Kindschaft gehört und die Herrlichkeit und die Bundesschlüsse und das Gesetz und der Gottesdienst und die Verheißungen, denen auch die Väter gehören und aus denen Christus herkommt nach dem Fleisch.
Römer 9,4-5