14. Januar 2023 | 19:00 - 20:30

Theater im Pavillon „Die Diener zweier Herren“

„Die Diener zweier Herren“ –  ein Theaterabend mit Quintabasta am Samstag, 14.01.2023 um 19.00 Uhr.

Wer spielt welche Rolle im Leben und auf der Bühne? Und lässt sich das überhaupt voneinander unterscheiden: Bühne und Leben!

Quintabasta, das sind fünf Theaterpädagog/innen, die mit Goldonis‚ Diener zweier Herren‘ spielen. Eine Schauspieltruppe probt den Klassiker der Commedia dell‘arte und hat dabei allerlei Gefühlsverwirrungen und Statusfragen unter sich zu klären. Da das Geld knapp ist, muss jede und jeder zwei bis drei Rollen spielen. Es ist also alles wie im richtigen Leben.

Die Komödie mit doppeltem Boden spielen:

Andreas Hinz, Lisa Becker, Ákos Dombai, Lisa Kapinus, Jan Daniel

Datum:
14. Januar 2023
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
, , ,

Gemeindepavillon

Evangelische Kirchengemeinde Bad Wilhelmshöhe

Tageslosung und Lehrtext

So spricht der HERR: Der Himmel ist mein Thron und die Erde der Schemel meiner Füße! Was ist denn das für ein Haus, das ihr mir bauen könntet?