6. März 2020 | 18:00 - 19:00

Weltgebetstag 2020

Die evangelischen Kirchengemeinden Kassel-Bad Wilhelmshöhe und Emmauskirche/Brasselsberg feiern gemeinsam mit der katholischen Kirchengemeinde St. Maria den Weltgebetstag mit Gottesdienst und anschlieflendem landestypischen Essen in der Emmauskirche am Brasselsberg. Die Weltgebetstagsordnung stammt 2020 aus Simbabwe und steht unter dem Thema: Steh auf und geh!

Datum:
6. März 2020
Zeit:

Emmauskirche

Evangelische Kirchengemeinde Bad Wilhelmshöhe
Evangelische Emmauskirche

Tageslosung und Lehrtext

Gott will nicht das Leben wegnehmen, sondern er ist darauf bedacht, dass das Verstoßene nicht auch von ihm verstoßen werde.
2.Samuel 14,14

Die Pharisäer und ihre Schriftgelehrten murrten und sprachen zu seinen Jüngern: Warum esst und trinkt ihr mit den Zöllnern und Sündern? Und Jesus antwortete und sprach zu ihnen: Die Gesunden bedürfen des Arztes nicht, sondern die Kranken.